Uma análise discursiva da BNCC antes e depois do golpe de 2016: educação para o combate às discriminações? (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Este artigo busca fazer um registro dos diferentes conflitos acerca de entendimentos de educaçao no contexto do golpe de Estado em 2016. Parte-se de uma análise de excertos da Base Nacional Comum Curricular, pautada em consideraçoes teóricas de Foucault (1987, 1996, 2004) sobre conceitos como saber, poder e discurso.