O jornalismo na era digital e as fake news (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
Neste artigo, apresentamos uma reflexão a respeito do jornalismo e da prática de fake news, relacionando-os pelo aparato digital, a fim de problematizar os efeitos de verdade produzidos no discurso. A partir dos procedimentos teórico-metodológicos da Análise de discurso de tradição francesa, foi possível entender melhor a relação do sujeito com a produção de notícias falsas pela discursividade digital.