#FATO OU #FAKE: EFEITOS DE VERDADE E A POLÍTICA DO SILÊNCIO (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
O objetivo desse artigo é analisar os processos de produção de sentido, circulação e checagem de fake news. Consideramos que o funcionamento de paráfrases discursivas das notícias falsas produzidas por sujeitos dispersos permitem a produção de um efeito de verdade e o apagamento de sentidos outros.