"CONHECEREIS A VERDADE E A VERDADE VOS LIBERTARÁ" (JOÃO 08:32): SIMULACRO NO DISCURSO POLÍTICO ONLINE (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
Ao voltarmos a atenção para o discurso político "online", buscamos compreender a representação mimética produzida imaginariamente nesse espaço discursivo que visa construir um dizer verdadeiro sob as condições históricas instituídas no Brasil atual. Trata-se, no entanto, da construção de um simulacro, i.e., de uma representação que não corresponde à realidade factual.