Fazendo teatro em tempos dificeis (Cadernos de Letras da UFF, 2020)
A presente palestra foi proferida pela Prof.a Claudia Orenstein, da City University of New York (CUNY) na Faculdade St.Thomas College em Thrissur, Kerala, ìndia, em 7 de janeiro de 2019. Tradução: Prof.a Mayumi Ilari (DLM/ USP)