O LUGAR DAS TEORIAS LINGUÍSTICAS NO VESTIBULAR (Cadernos de Letras da UFF, 2014)
Neste trabalho, com o objetivo de avaliar qual é o lugar ocupado pelas teorias linguísticas no vestibular, à luz de trabalhos de pesquisadores brasileiros preocupados com a aplicação das teorias linguísticas ao ensino, são realizadas análises de manuais do candidato ao vestibular da UFG, as quais revelam um alinhamento dos mesmos às disciplinas da Linguística em destaque no período da publicação.