MICHEL FOUCAULT E OS ESTUDOS LINGUÍSTICOS: REFLEXÕES SOBRE AS NOÇÕES DE LÍNGUA E ESTRUTURA NA ANÁLISE ARQUEOLÓGICA (Cadernos de Letras da UFF, 2014)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre a inserção da obra de Michel Foucault nos estudos linguísticos. Para isso, focalizamos o desenvolvimento das noções de língua e estrutura – tão importantes nessa área de estudos – em alguns textos do autor, objetivando sublinhar convergências e deslocamentos efetuados.