ESCRITAS QUE CONVERGEM: A RESSONÂNCIA POÉTICA ENTRE HAROLDO DE CAMPOS E HERBERTO HELDER (Cadernos de Letras da UFF, 2015)
Com base nas leituras de O grau zero da escrita (2000) de Roland Barthes e de O trabalho da citação (2013) de Antoine Compagnon e da fortuna critica em torno da obra poetica de Haroldo de Campos e Herberto Helder. O objetivo deste trabalho e demonstrar como as escritas de Haroldo de Campos e Herberto Helder convergem entre si tanto historicamente quanto poeticamente.