A ESCRITA DE EDUARDO MILÁN E SEU DIÁLOGO COM O CONCRETISMO (Cadernos de Letras da UFF, 2015)
Por ser um marco na história da poesia brasileira e por sua projeção internacional, o Concretismo continua sendo foco de interesse de pesquisas sobre sua recepção tanto no panorama da poesia contemporânea no Brasil quanto no exterior. Neste estudo, analisaremos um prisma dessa recepção, a partir do diálogo entre a escrita de Eduardo Milán e as propostas teóricas e críticas dos poetas concretos.