AS RAZÕES DA MÁQUINA ANTROPOFÁGICA: POESIA E SINCRONIA EM HAROLDO DE CAMPOS (Cadernos de Letras da UFF, 2015)
Livro resenhado:MARTHA-TONETO, Diana Junkes Bueno. As razões da máquina antropofágica: poesia e sincronia em Haroldo de Campos. São Paulo: Editora da Unesp, 2013. 287p.