TRADIÇÕES DISCURSIVAS – CONCEITO, HISTÓRIA E AQUISIÇÃO (Cadernos de Letras da UFF, 2015)
Livro resenhado:LONGHIN, Sanderléia Roberta. Tradições discursivas – conceito, história e aquisição. Série Leituras introdutórias em linguística – volume 4. São Paulo: Cortez, 2014. 132