VARIAÇÃO E DIVERSIDADE LINGUÍSTICA NO ENSINO-APRENDIZAGEM DE LÍNGUA INGLESA NA GRADUAÇÃO EM LETRAS (Cadernos de Letras da UFF, 2014)
O artigo trata de um projeto de ensino voltado a variação e diversidade linguística na formação de profissionais de língua inglesa na graduação em Letras. Caracteriza- se o processo de variação linguística nas línguas naturais, abordam-se fatos variáveis da língua inglesa e apresentam-se a fundamentação, o desenvolvimento e os resultados do projeto de ensino.