ANÁLISE VARIACIONISTA DA EPÊNTESE VOCÁLICA MEDIAL NA AQUISIÇÃO DE INGLÊS COMO L2 (Cadernos de Letras da UFF, 2013)
O presente trabalho investiga a ocorrência da epêntese vocálica medial (object > ob[i]ject) na produção oral de aprendizes brasileiros de inglês como L2. A partir de uma metodologia sociolinguisticamente orientada, investigamos a produção de 18 aprendizes submetidos a leituras de frases e textos em língua inglesa. Os dados foram submetidos a uma análise estatística, utilizando o GoldVarb X.