A pós-modernidade e a leitura de obras literárias (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
À luz das discussões advindas da Filosofia e da Teoria Social acerca da pós-modernidade, este trabalho busca refletir, por uma perspectiva discursiva, sobre o lugar da leitura de obras literárias na contemporaneidade. Procura-se compreender como as práticas sociais como a leitura de livros são transformadas pelas condições sóÂcio-históricas do atual período histórico e pelas práticas discursivas em torno dela.