Novas tecnologias, mídias e as práticas de leitura do cânone na escola (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Este artigo discorrerá sobre a presença das novas tecÂnologias e das mídias nas aulas de literatura. O estudo procura explorar o uso do hipertexto e das multimodaÂlidades para a construção de práticas de leitura mais sigÂnificativas, promovendo os leitores como sujeitos-atores e críticos.