Bilinguismo e identidade: uma dupla construção (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Este artigo propõe algumas considerações sobre a constiÂtuição identitária de sujeitos bilíngues. A pretensão não é a de apresentar dados referentes a pesquisas de campo, tampouco realizar uma análise profunda dos conceitos discutidos, mas sim refletir, sob a ótica dos Estudos CulÂturais, acerca da complexidade e tensões envolvidas na questão da identidade em sujeitos que utilizam duas ou mais línguas.