Literatura luso-americana: obras de autores lusófonos na América do Norte (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Livro resenhado:MOSER, R.; TOSTA, A. (Eds.). Luso-American Literature: Writings by Portuguese-SpeakÂing Authors in North America. New Brunswick, NJ: Rutgers University Press, 2011. 375 p.