Tornar-se professor de francês no Brasil: a experiência do projeto les crabes para a implementação de políticas públicas linguísticas (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Refletir sobre o ensino-aprendizado de línguas estrangeiÂras no Brasil implica discutir políticas linguísticas. Tal reÂflexão convida-nos a buscar uma articulação entre poder público, formação superior e sala de aula. Sob a perspecÂtiva de língua enquanto prática social de interação, o preÂsente trabalho propõe-se a discutir projetos alternativos para a implementação de currículos plurais e inclusivos.