(untitled) (Revista Cantareira, 2019)
Em um dia qualquer do ano de 616 da nossa era – conta-nos o monge Beda, o Venerável, escrevendo um século após o fato – o bispo Mellitus celebrava uma missa em uma igreja de Londres, importante porto fluvial que havia sido transformado em capital pelos saxões, um dos povos germânicos que havia invadido a antiga província romana da Britânia.[...]