(untitled) (Revista Cantareira, 2019)
Historiador y Magister en Estudios Culturales, Pontificia Universidad Javeriana. Estudiante del Doctorado en Historia, Universidad Iberoamericana-Ciudad de México. El presente artículo es resultado del proyecto de investigación sobre el Museo de la Memoria de la Ley de Víctimas desarrollado al interior del Programa de Historia de la Universidad del Rosario entre 2012 y 2013. Una versión preliminar de este texto fue presentado en la conferencia internacional A matter of time. Temporalities of material culture del Programa de Estudios Visuales y Culturales de la Universidad de Rochester (Nueva York), en abril 6 de 2013. Agradezco a Diana Triana, quien me prestó su apoyo como asistente de investigación durante este tiempo. Así mismo, expreso mi agradecimiento a los evaluadores anónimos de este artículo por sus comentarios y críticas que contribuyeron al mejoramiento del texto.