(untitled) (Revista Cantareira, 2019)
A proposta deste artigo é contribuir para o debate em torno das conexões entre a História e a Literatura no sentido de apontar os desafios teóricos e metodológicos deste diálogo, que se processa no interior da crise dos paradigmas de interpretação da realidade, fenômeno que exige não só de historiadores mas também de literatos uma resposta e uma tomada de consciência neste fim de século.