(untitled) (Revista Cantareira, 2019)
Este trabalho pretende analisar parte da produção musical do grupo de rap Racionais - MCS entre os anos de 1990 a 1997, além das narrativas construídas sobre si presentes em algumas declarações e entrevistas dos membros do grupo. Dessa forma, quer-se aqui discutir quais os lugares reivindicados pelas letras das músicas e em que sentidos estas podem se traduzir como manifestações de resistência e contracultura em uma perspectiva diaspórica.