(untitled) (Revista Cantareira, 2020)
O presente artigo busca refletir sobre a forma que o governo de Jair Bolsonaro vem trabalhando a memória acerca da ditadura instaurada no brasil pós-1964. Para tanto, nos valemos de uma cibercartografia, analisando como os discursos e valores compartilhados pelas direitas conservadoras e/ou liberais-conservadoras tem emergido no contexto do ciberespaço e seu impacto sociológico. Acreditamos que as estratégias de glorificação do período ditatorial se tratam de uma pauta própria do governo que busca desconstruir a memória que foi construída pelos governos passados como forma de justificar a necessidade de um governo autoritário no presente.