Santos e pregadores nas cidades medievais italianas: retórica cívica e hagiografia. (Revista Cantareira, 2019)
O universo temático referente à Ordem Minorita 1 é amplo. A importância computada historicamente aos franciscanos como um dos movimentos espirituais, culturais e sociais de maior difusão e transcendência na História da Igreja e da espiritualidade explica a abundancia do material produzido sobre este tema. Como afirma o teólogo Daniel de Pablo Maroto 2:(...)