A representação de estado moderno n'as palavras e as coisas de Michel Foucalt e a representação de estado de Jean-Jacques Rousseau (Revista Cantareira, 2019)
Este artigo propõe a analise do contexto em que o autor, JeanJacques Rousseau, está inserido. Com intuito de perceber as representações políticas e a nova representação de Estado no texto O Contrato Social.