Entrevista com o ex-jogador Afonso Celso Garcia Reis, o Afonsinho (Revista Cantareira, 2020)
A entrevista foi realizada no dia 09 de dezembro de 2019, no centro da cidade do Rio de Janeiro. A transcrição, redação e organização dos conteúdos foram realizadas pelas provocadoras.