(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2007)
O propósito deste artigo é dar uma visão geral sobre os conceitos orientadores e os objetivos de uma metodologia específica chamada teoria social dos sistemas de Niklas Luhmann.