(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2013)
O texto oferece, pela primeira vez em português, a tradução de um texto dos vários “adendos” ao que se convencionou chamar de “ciclo de Baal” (KTU 1.1-1.6), parte de manuscritos ugaríticos encontrados em 1929. Propomos ainda uma estrutura do texto acompanhado de breves notas para auxiliar a leitura.