(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2013)
Este artigo procura apresentar uma pauta de sugestões temáticas e de encaminhamento metodológico, tendo em vista os estudos sobre a relação entre História e Direito. Se a história do direito é uma subárea de conhecimento da área de Teoria do Direito, como de fato está capitulada pelas agências de fomento à pesquisa no Brasil (CNPq e CAPES), torna-se urgente iniciar uma discussão sobre as possibilidades de inovação temática e/ou metodológica.