(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2012)
Este pequeno ensaio objetiva apresentar a questão do estatuto jurídico do consumo doméstico de água potável, no Brasil, em seu contexto de indefinições quanto à evolução atual do problema global de abastecimento das populações humanas.