(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2017)
Este trabalho tem por objetivo refletir sobre a produção de assassinatos em favelas do Rio de Janeiro cometidos por policiais e traficantes, a partir de uma leitura de crianças e adolescentes pobres e moradoras desses espaços. A análise se associa ao contexto de reedição do suplício de Foucault (2014), no sentido de fazer relações com os corpos estirados nestes locais e sua ostentação num contexto que evidenciar o poder de gestão com base na prerrogativa de soberania dos grupos de controle armado nos territórios favelados.