(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2020)
Esperamos que o lançamento deste primeiro número de 2020 da Revista Confluências os encontre bem, mesmo diante do trágico momento em que estamos vivendo, com a pandemia do COVID-19.