(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2020)
Neste artigo trataremos das formas de interação entre a população em situação de rua em Campos dos Goytacazes no norte fluminense e a Prefeitura Municipal. Nosso trabalho de campo foi realizado a partir de entrevistas, análise documental e idas ao Hospital Manoel Cartucho (transformado em abrigo provisório para esta população durante a pandemia). Nossas reflexões partiram de temas como biopoder, estigma e má fé da instituição para dar conta dos objetivos da pesquisa. Nossas análises concluem que as respostas dadas pelo poder público são marcadas pela desconfiança, improviso e Além de formas classificatórias estigmatizantes.