(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2025)
O texto relata a Primeira Mesa-Redonda China-Estados Latino-Americanos e Caribenhos sobre Direitos Humanos, evento organizado pela Sociedade Chinesa de Estudos sobre Direitos Humanos, em colaboração com o Instituto Chongyang de Estudos Financeiros da Universidade Renmin da China e com a Faculdade de Direito da Universidade Federal Fluminense, que ocorreu em 10 de setembro de 2024, no Rio de Janeiro, nos auditórios do Windsor Hotel na Barra da Tijuca. É dividido em dois blocos. O primeiro descreve de forma resumida todas as falas ocorridas na mesa de abertura e nas três sessões paralelas. O segundo bloco apresenta, de forma detalhada, a participação dos docentes da Faculdade de Direito da Universidade Federal Fluminense.