Entrevistando e entrevistador. Uma experiência ilustrativa da prática e percepção de um pesquisador (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2005)
Este artigo visa enfocar a importância dainterdisciplinaridade e da utilização de diferentes métodos depesquisa, bem como narrar a experiência de entrevistar oentrevistador, buscando, com isso, na prática, as respostas para algumas dúvidas a respeito da associação de diferentes métodos de pesquisa cientifica, e dos pontos de convergência entre essas técnicas e a aplicação de prática e teoria, e ainda, do papel do jurista, enquanto contestador.