Poder e legitimidade: um diálogo entre o pensamento de Hannah Arendt e Jürgen Habermas (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2007)
No presente artigo, o autor tenta fazer uma correlação entre a crítica aos conceitos clássicos de poder feita por Hannah Arendt, e, partindo então de um conceito de poder descrito por esta pensadora, procurar relacionar este com a teoria da legitimidade do direito no pensamento do filosofo Jürgen Habermas.