O ESPECULAR E O ESCÓPICO - UMA RESENHA DE CENÁRIOS DO ESPAÇO URBANO (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2021)
Resenha do livro Cenários do espaço urbano, de Maria Alice Nunes Costa.