A INCLUSÃO SOCIAL DO ENSINO-APRENDIZADO PELAS TECNOLOGIAS DIGITAIS DA EDUCAÇÃO E AS MODALIDADES DE ENSINO EM TEMPOS DA COVID 19. (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2022)
Em tempos de inconstância no panorama político, econômico, social e educacional, agravada pela pandemia da Covid-19 lutar por direitos a educação e saúde para todas e todos constitui de forma abnegada uma forma de resistência.  Nesse sentido, este trabalho analisa, de forma reflexiva, a inclusão social do Ensino-aprendizado pelas Tecnologias Digitais da Educação e as Modalidades de Ensino em tempos da covid-19. Tem como objetivo realizar algumas reflexões sobre as contribuições de alguns estudiosos na área da educação e saúde.  A abordagem é qualitativa. Em termos metodológicos o estudo adotou o método empírico descritivo combinado com o método compreensivo. Acredita-se que esse ensaio possa colaborar para uma análise e discussão séria relativa à elaboração de programas e novas estratégias para o entendimento das Políticas da educação e saúde no contexto das doenças terrivelmente endêmicas.Palavra - chaves: Educação inclusiva. Ensino-aprendizado. Tecnologias digitais.