A VOZ DO POVO: problematizar a linguagem do jurista, construir a democracia. (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2022)
Resenha do livro: PIOVEZANI, Carlos. A voz do povo: uma longa história de discriminações. Petrópolis: Vozes, 2020.