UNA LITERATURA DE LA POSMEMORIA DE LAS DICTADURAS LATINOAMERICANAS: entrevista con Patricio Pron, autor de El espíritu de mis padres sigue subiendo en la lluvia (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2023)
Patricio Pron es un crítico literario y escritor argentino, exponente de la literatura sobre las dictaduras latinoamericanas. Su libro El espíritu de mis padres sigue subiendo en la lluvia, publicado originalmente en 2011, trabaja con el diálogo entre ficción, historia y memoria. En esta entrevista, Pron presenta parte de su obra, sus influencias y su proceso creativo, hablando de temas como la literatura sobre el autoritarismo, la autoficción y la melancolía.