DA CIDADE MUNDO À CIDADE DE QUINZE MINUTOS: : O novo paradigma urbano global? (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2024)
Resenha do livro: MORENO, Carlos. Direito de Cidade: da «cidade-mundo» à «cidade de quinze minutos». Tradução de Jorge Melícias. Coimbra: Edições 70, 2024.