OS PROGRAMAS DE COMPLIANCE À LUZ DOS PRINCÍPIOS DO DIREITO PENAL: uma missão impossível (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2025)
Texto publicado originalmente em espanhol, por Rodríguez Vázquez, V. e Torres Cadavid, N. em 2023. VÁZQUEZ, Rodríguez V.; CADAVID Torres, N. Los programas de cumplimiento frente a los principios del Derecho penal. Una misión imposible. Eunomía: Revista en Cultura de la Legalidad, 2023, 24, p. 358-366. Disponível em: DOI: https://doi.org/10.20318/eunomia.2023.7676.