MARX E OS POVOS DA TERRA: confrontos e confluências (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2025)
Quais os sentidos de pensar, pesquisar e lutar com Marx hoje? Propõe-se aqui confrontar a tradição marxista com certas lutas dos povos da terra, no Brasil e nas Américas.