(untitled) (Cadernos de Docência e Inovação no Ensino Superior, 2022)
O projeto teve como objetivo utilizar recursos que aproximassem cada vez mais os alunos do curso de Ciências Biológicas da disciplina de Fisiologia Humana de forma divertida e acessível. Para isso, através de uma conta no Instagram, postagens de diferentes “séries” eram disponibilizadas apenas para os alunos da turma de Ciências Biológicas. Os alunos gostaram de fazer parte da equipe de criação e, de acordo com nossos resultados, esse mecanismo foi útil para o aprendizado e fixação do conteúdo abordado em sala de aula.