INTERPROFISSIONALIDADE E FORMAÇÃO DE PROFESSORES:: INTEGRANDO LUGARES EM AMBIENTE VIRTUAL ON LINE (Cadernos de Docência e Inovação no Ensino Superior, 2022)
O trabalho apresenta atividades realizadas no âmbito do curso de graduação em Pedagogia do Instituto do Noroeste Fluminense de Educação Superior – INFES, em Santo Antônio de Pádua, em meio aos desafios impostos à formação de professores da Educação Infantil e Anos Iniciais do Ensino Fundamental nos seus diferentes lugares profissionais de formação em tempos de pandemia Covid-19. Destaca estratégias adotadas e resultados promissores alcançados no primeiro semestre letivo de 2020, trazendo a lume a integração entre os alunos da disciplina optativa “PCH00027 - Escola Normal e disciplinas pedagógicas” com os alunos e professores do curso de formação de professores em Nível Médio na modalidade Normal e o projeto de extensão “Conversas com Normalistas no interior fluminense”, de fluxo contínuo.