ENSINAR PATOLOGIA GERAL NA ERA DIGITAL E DE INTEGRAÇÃO MULTIPROFISSIONAL (Cadernos de Docência e Inovação no Ensino Superior, 2022)
Com a implementação do ensino à distância, devido ao período pandêmico, o trabalho da monitoria consistiu no suporte aos alunos de forma assíncrona pela sala de aula no Google Classroom compartilhada com todas as turmas atendidas pelo projeto (Farmácia, Biomedicina, Nutrição, Enfermagem e Odontologia), através de fóruns de dúvidas. Além da preparação de material para o Instagram da monitoria, como posts, quizzes, curiosidades e visualização de lâminas, para revisão dos conteúdos abordados em aula. Também foi realizado aulas síncronas, para revisão de conteúdo, discussão de lâminas, conceitos e avaliação com retorno imediato, como forma de aperfeiçoar a didática.