(untitled) (Ensaio Geral, 2021)
O objetivo deste trabalho foi entender a relação que times que utilizam o Scrum têm com a Gestão do Conhecimento. Trata-se de uma pesquisa exploratória, de caráter qualitativo, realizada por meio dos métodos de pesquisa bibliográfica, pesquisa documental e observação participante, expondo o estudo de caso realizado no time de TI Afiliados B2W, abordando o cenário encontrado à época e o legado de boas práticas aplicadas.