(untitled) (Ensaios, 2008)
Este artigo propõe fazer um balanço crítico da crise do Estado desenvolvimentista brasileiro e do receituário aplicado para este contexto – o Consenso de Washington. A partir desta política econômica importada, analisaremos, brevemente, seus efeitos sociais no Brasil.