(untitled) (Ensaios, 2011)
Nesse ensaio estilístico, apresento as figuras de linguagem responsáveis por provocar a imaginação e comento de sua intensidade na mente do leitor, definindo conceitos que as distinguem, além de exemplificar sua função com fragmentos de obras literárias infantojuvenis brasileiras.