(untitled) (Ensaios, 2015)
O seguinte artigo tem por finalidade abordar questões envolvendo as novas tecnologias e suas relações com novas religiões, com foco na comunidade Bahá’i que lida bem com a questões religiosas e tecnológicas em prol da construção e transformação social entre povos.